Alchimie per Audiofili
Ciao a tutti!!
Se siete appassionati di audio dateci una mano a sviluppare ed a far crescere questo forum indipendente e senza sponsor.
Lo Staff di A.p.A.
Ultimi argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 23 utenti in linea: 1 Registrato, 0 Nascosti e 22 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

emmeci

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 112 il Dom Ott 09, 2016 8:42 am
Sondaggio

Che tipologia di diffusore vorreste?

44% 44% [ 14 ]
56% 56% [ 18 ]

Totale dei voti : 32

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Settembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Yaqin MS-12B modifiche stadio linea tweaking & mods

Lun Ago 27, 2012 5:31 pm Da MaurArte

Lo stadio linea ed alimentazione originale:

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Stadio linea modificato con tensioni di riferimento

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Resistenze ad impasto di carbone tutte da 1/2W escluso quella di catodo da 33K che deve essere da 1W
Condensatore di uscita da 2,2uF in polipropilene metallizzato di buona qualità


Commenti: 526

pre phono tc-750 eliminare riaa

Lun Set 04, 2017 8:46 am Da wakaJawaka

Buongiorno ragazzi;
non fate caso alla bizzarra richiesta, ma per esperimenti di conversione vinilica, dovrei togliere lo stadio riaa al pre phono tc750 (la riaa la applicherò dopo via software)

l'idea è questa  http://www.pspatialaudio.com/flatpreamp.htm

Normalmente, dovrei togliere c4 e e c5 (magari ponticellare c5), per usare il pre come solo stadio di guadagno senza equalizzazione, ma se …

Commenti: 4

2 moduli in BTL con tpa3118 per fare un integratino stereo (?)

Lun Ago 14, 2017 4:47 pm Da Andrea196

Salve,
Da quello che si legge in giro sembra che il tpa3118 sia superiore come qualità del suono rispetto al 3116,
quindi la curiosità mi spinge a chiedervi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  :
qualcuno ha già giocato con questi economicissimi moduli?


Commenti: 7

Pomice Buffer ad operazionali (by Vincenzo e Aris69)

Mer Giu 13, 2012 10:15 pm Da Dan73

Ho rielaborato (per modo di dire) il progetto di Vincenzo e Aris69 prima di montare i componenti volevo sapere se nontate qualcosa di sbagliato nello schema.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Metto anche gli schemi originali per un utente del t-forum che me li ha chiesti (di la non li trovo più [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] )

Alimentazione con massa virtuale (0-18 V)
[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=195&u=14367165][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 1

Kit 6SN7-SRPP su ebay

Gio Mar 09, 2017 8:29 am Da superluca71

Maurizio che ne pensi di questo?

Link

Commenti: 3

il mio OTL con 6c33c

Sab Dic 28, 2013 8:43 pm Da ideafolle

dopo 3 protipi, ed indecisioni varie di natura estetica, ed di alimentazioni a supporto o deciso di farlo cosi. si svilupera in verticale con le valvole montate in orizontale . lo schema e' quello di bebo marotta MK2 con laimentazioni modificate secondo la capocia mia ........speriamo bene bo!!!!!!!   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  un sentito ringraziamento a  SONTERO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  (giovanni ) per la sua …

Commenti: 280

Prossimo finale: MyRef, MPC-MK2 o Abletec ALC0240-2300

Lun Apr 14, 2014 7:25 pm Da Jumping

Vorrei cimentarmi con una di queste realizzazioni, probabilmente dopo l'estare, in particolare
il Myref o l'MPC mi intrigano, qualcuno del forum li ha costruiti entrambi o uno dei due?

Commenti: 266

in quel di camaiore lido (luca)

Mar Nov 29, 2016 4:16 pm Da ideafolle

piccola rece in quel di (lido di camaiore)
un amico mi a chiesto........
Filippo Calcagno A zii, e tu l'ampli a reazione nucleare, quello con 8 missili, come l'hai portato?

Commenti: 1

AMPLI X CUFFIE X TIMIDO

Dom Dic 27, 2015 6:46 pm Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  si comincia, questo e' l'ampli x cuffie che sto facendo a timido ( carmine) sto usando un case che gia avevo , e che verra restaurato pure con un nuovo pannelli anteriore .come schema sto usando..........boo! me lo sto a inventa mano mano che vado avanti ,prendendo spunti e idee da vari schemi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  se tutto va be' dovrebbe pure sona [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  be' almeno cie provo [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 101


THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Ven Nov 01, 2013 1:20 pm

Zio ti dirà che l'ottimale è da 90db in su ma secondo me vai alla grande anche a 88db.
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  emmeci il Ven Nov 01, 2013 1:37 pm

MaurArte ha scritto:Lazzaroni, avete mai fatto qualche misura su questo ampli???
Cool Io l'ho pesato... può bastare? rotfl 
avatar
emmeci
Propositore Musicale

Messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 11.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Ven Nov 01, 2013 2:51 pm

emmeci ha scritto:
MaurArte ha scritto:Lazzaroni, avete mai fatto qualche misura su questo ampli???
Cool Io l'ho pesato... può bastare? rotfl 
Hahaha bella maurizio

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti
avatar
Zenit

Messaggi : 503
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 46
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  direttore il Ven Nov 01, 2013 3:29 pm

ideafolle ha scritto:GRRRRRRRRR chi osa mettere in dubbio le mie qualita sonore Grrr 

Ohh!!  a taranto (e non solo)qualcuno diceva che non era possibile che erano 5/7w soli pollicesu Cin cin 
 
Io non ho ancora deciso sulla resistenza di controreazione del mio 5 watt. (+ controreazione bassi più turgidi) (- controreazione più dettaglio). In generale il suono è aperto e dettagliato. A mio avviso è meglio se il resto dell'impianto non evidenzi il medio alto.  Non sono in grado di fare misure, al massimo riesco a sentire come suona.
avatar
direttore

Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 17.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:03 pm

MaurArte ha scritto:Fatemene avere uno in prova e ve lo testo per bene Smile 
sorry  mauri .. be' io qualche misurazione lo' fatta  Ohh!! allora a piombo ci sta ,provato con il filo da muratore . in piano pure almeno cosi dice la livella lol! le misure del muro che si vede sono h 15   l 35   p3  mattoni veri del frontale . se no lo devo portare dal sarto a pia le misure e faie fa' un vestito rotfl rotfl rotfl oppure quello de legno ........ma x adesso ancora NO! lol! lol! lol! rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl sofà sofà salti di allegria salti di allegria salti di allegria Mi non so Mi non so 
mandame il n de cell che cosi te chiamo , o chiamame  e vedo de portattelo li da peppe  rotolando  o te lo vieni a pia' lol! lol! 
cosi damo uonochiata a quellaltra roba .lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 
mo a parte i scherzi ... mauri non sempre delle buone misure rispondono ad un buon suono come pure e' vero il contrario .fidate!
abbracci Cin cin Cin cin


Ultima modifica di ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:22 pm, modificato 1 volta

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:12 pm

Mr Phil ha scritto:Zio ti dirà che l'ottimale è da 90db in su ma secondo me vai alla grande anche a 88db.
affraid lol! lol! abbracci  fili' ottimo ma da 90 db in su hehehe hehehe hehehe Cin cin 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:18 pm

Zenit ha scritto:Zio Bruno. Che aspetti... Daglielo sto pezzo di muro a maurizio
io ie lo do' ma me devi veni a firma una fiduiussione assicurativa come garante Mi non so Mi non so  che quando lo sente bene ,ed nel giusto setap .. chitarrista .. Mi non so Mi non so Mi non so e quando me lo rida piu' Mi non so Mi non so Mi non so lol! lol! lol! lol! abbracci  massimi'
ps. massimo poi tu a taranto lo hai inteso ... e con il suo setup  hehehe hehehe e mi pare che non ti sia dispiaciuto anzi .salti di allegria salti di allegria rotfl rotfl Cin cin Cin cin Cin cin

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Ven Nov 01, 2013 5:05 pm

Ma scherzi zio? Dispiaciuto????
È. Stato unico a suonare gli altri facevano rumori di vario tipo.
Io lo ricordo benissimo... E chi me lo toglie dalla.testa.... :-P

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti
avatar
Zenit

Messaggi : 503
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 46
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 5:26 pm

Zenit ha scritto:Ma scherzi zio? Dispiaciuto????
È. Stato unico a suonare gli altri facevano rumori di vario tipo.
Io lo ricordo benissimo... E chi me lo toglie dalla.testa.... :-P
E ALLORA ....FALLO NO!!! salti di allegria ed vedrai che non ti pentirai lol! se serve una mano lo sai siamo qui lol! Cin cin 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

5 watt caldi

Messaggio  direttore il Sab Nov 16, 2013 11:38 am

I miei 5 watt caldi caldi!
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]" />
avatar
direttore

Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 17.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Sab Nov 16, 2013 1:32 pm

che ampli è?
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  direttore il Sab Nov 16, 2013 2:13 pm

Questo è "AMP CAMP AMP #1" progetto di Nelson Pass, alimentato con il MAEL che scalda abbastanza, anche lui.
avatar
direttore

Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 17.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Sab Nov 16, 2013 4:47 pm

direttore ha scritto:Questo è "AMP CAMP AMP #1" progetto di Nelson Pass, alimentato con il MAEL che scalda abbastanza, anche lui.
ciao lol! interessante puoi mettere lo schema non ricordo bene ...ma mi pare di conoscerlo lol! 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Sab Nov 16, 2013 7:08 pm

Zenit ha scritto:Ma scherzi zio? Dispiaciuto????
È. Stato unico a suonare gli altri facevano rumori di vario tipo.
Io lo ricordo benissimo... E chi me lo toglie dalla.testa.... :-P
Scusate se mi autoquoto.
Lo faccio 0er precisare che di belle sensazioni di ascolto le ho avute anche nell'ascolto delle casse di sasachess, dalle valvole di mauro.
Come stato solido ricordo il finale di dante e il the wall.
S3 non ricordo male il cupole non lo abbiamo sentito.

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti
avatar
Zenit

Messaggi : 503
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 46
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Sab Nov 16, 2013 9:02 pm

il cupolone non lo abiamo sentito x via della tenzione troppo bassa ,se ricordi come altre cose . ma lo anno sentito Mi non so e pure BENE ai termoionici lol! lol! pilotato dal pre di maurizio mau749 il tubeminimalist lol! lol! 30 perzone a bocca aperta messo a confronto con un finale a valvole ,un s.e. con le 211 da 15.000 eu ...be' e stata una bella battaglia va' lol! lol! lol! chedi a chi lo a inteso qui a pomezia lol! lol!

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum