Alchimie per Audiofili
Ciao a tutti!!
Se siete appassionati di audio dateci una mano a sviluppare ed a far crescere questo forum indipendente e senza sponsor.
Lo Staff di A.p.A.
Ultimi argomenti
» Pioneer SA-706 non va d'accordo con Canton Quinto 520...
Oggi a 5:29 pm Da MaurArte

» Ci ha lasciato Greg Lake
Oggi a 3:54 pm Da fritznet

» Sostituzione ecc99
Lun Dic 05, 2016 12:03 pm Da MaurArte

» Montaggio Toroidale
Dom Dic 04, 2016 7:12 am Da ideafolle

» Fa caldo! Ma voi lo sapete quanti abitanti ha l'Islanda???
Gio Dic 01, 2016 6:17 pm Da emmeci

» in quel di camaiore lido (luca)
Gio Dic 01, 2016 9:34 am Da ideafolle

» AMPLI X CUFFIE X TIMIDO
Mer Nov 30, 2016 5:28 pm Da ideafolle

» Test estivo: 2 cuffie intrauricolari per smartphone sotto i 10 Euro Cosonic W1 QKZ DM3
Mer Nov 30, 2016 3:19 pm Da Ivan

» OPsssssssss
Mar Nov 29, 2016 4:17 pm Da ideafolle

Chi è in linea
In totale ci sono 20 utenti in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 20 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 112 il Dom Ott 09, 2016 8:42 am
Sondaggio

Che tipologia di diffusore vorreste?

44% 44% [ 14 ]
56% 56% [ 18 ]

Totale dei voti : 32

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Dicembre 2016
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario

in quel di camaiore lido (luca)

Mar Nov 29, 2016 4:16 pm Da ideafolle

piccola rece in quel di (lido di camaiore)
un amico mi a chiesto........
Filippo Calcagno A zii, e tu l'ampli a reazione nucleare, quello con 8 missili, come l'hai portato?

Commenti: 1

AMPLI X CUFFIE X TIMIDO

Dom Dic 27, 2015 6:46 pm Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  si comincia, questo e' l'ampli x cuffie che sto facendo a timido ( carmine) sto usando un case che gia avevo , e che verra restaurato pure con un nuovo pannelli anteriore .come schema sto usando..........boo! me lo sto a inventa mano mano che vado avanti ,prendendo spunti e idee da vari schemi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  se tutto va be' dovrebbe pure sona [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  be' almeno cie provo [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 101

PLLXO 2.1 + TA2021 + TPA3118

Dom Ott 16, 2016 8:58 am Da Corallaro

Salve a Tutti
Ho un impiantino così composto:
RaspberryPi con DACi2s sabre_es9023 (in cui a breve installerò un TCXO 50MHz 0.3PPM 50M)
Ampli MOUSAI MS-A1 ex SMSL SA-S3 con TA2021
Scheda ampli mono TPA3118 a ponte
Diffusori Yamaha NS-BP200 (MCR-755)
Subwoofer Sharp CP-AT1000HSW

A questo punto mi serviva un PRE 2.1 ma, non disponendo di molte risorse e non essendo soddisfatto dal suono di un …

Commenti: 11

FINALE, classe A ...S.E. IGBT.

Mar Mar 29, 2016 3:23 pm Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] RIECCOMI QUI  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  A CONDIVIDERE LA MIA PROSSIMA ( forze l'ultma  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] )  ...FOLLIA,
.... se tale e' cosi a da esse.  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] si inizia [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] si finiscie   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] ...BOOOOOO!!!!!! [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..... [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  

[url=https://servimg.com/view/17423981/2601][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 35

FOLLIE ESTIVE PRE A FET E MOSFET.

Gio Lug 14, 2016 8:28 am Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] dopo essere stato sotto il sole senza cappello, al culmine di un miraggio ........ [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  unaltra delle mie stranezze ....FOLLI [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  e' un pre molto …

Commenti: 13

Consiglio Prefet......Quale versione?

Mer Ago 03, 2016 9:43 pm Da arpesee

Salve a tutti, ho a disposizione delle pcb per montare l'amplificatore di JLH versione 1969, e volevo chiedere un consiglio per affiancarvi un pre ed ho intenzione di fare una delle tre versioni del prefet ma non so quale realizzare. Volevo un consiglio da voi appunto sul quale mettere in cantiere e se come ho capito leggendo le varie discussioni il guadagno dei prefet che è di circa 4 è idoneo …

Commenti: 20

Prossimo finale: MyRef, MPC-MK2 o Abletec ALC0240-2300

Lun Apr 14, 2014 7:25 pm Da Jumping

Vorrei cimentarmi con una di queste realizzazioni, probabilmente dopo l'estare, in particolare
il Myref o l'MPC mi intrigano, qualcuno del forum li ha costruiti entrambi o uno dei due?

Commenti: 265

AMPLI NOVA CLASSE A

Mar Ott 20, 2015 1:20 pm Da direttore

SALVE A TUTTI.
STAVO PENSANDO DI COSTRUIRE QUESTO AMPLI
VENDUTO DA DIY-AUDIO-SHOP.DE.
COSA NE DITE?
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 25

PRE......RISORTO.

Lun Feb 29, 2016 9:11 pm Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 20

THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Ven Nov 01, 2013 1:20 pm

Zio ti dirà che l'ottimale è da 90db in su ma secondo me vai alla grande anche a 88db.

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  emmeci il Ven Nov 01, 2013 1:37 pm

MaurArte ha scritto:Lazzaroni, avete mai fatto qualche misura su questo ampli???
Cool Io l'ho pesato... può bastare? rotfl 

emmeci
Propositore Musicale

Messaggi : 1251
Data d'iscrizione : 11.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Ven Nov 01, 2013 2:51 pm

emmeci ha scritto:
MaurArte ha scritto:Lazzaroni, avete mai fatto qualche misura su questo ampli???
Cool Io l'ho pesato... può bastare? rotfl 
Hahaha bella maurizio

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti

Zenit

Messaggi : 502
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 46
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  direttore il Ven Nov 01, 2013 3:29 pm

ideafolle ha scritto:GRRRRRRRRR chi osa mettere in dubbio le mie qualita sonore Grrr 

Ohh!!  a taranto (e non solo)qualcuno diceva che non era possibile che erano 5/7w soli pollicesu Cin cin 
 
Io non ho ancora deciso sulla resistenza di controreazione del mio 5 watt. (+ controreazione bassi più turgidi) (- controreazione più dettaglio). In generale il suono è aperto e dettagliato. A mio avviso è meglio se il resto dell'impianto non evidenzi il medio alto.  Non sono in grado di fare misure, al massimo riesco a sentire come suona.

direttore

Messaggi : 116
Data d'iscrizione : 17.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:03 pm

MaurArte ha scritto:Fatemene avere uno in prova e ve lo testo per bene Smile 
sorry  mauri .. be' io qualche misurazione lo' fatta  Ohh!! allora a piombo ci sta ,provato con il filo da muratore . in piano pure almeno cosi dice la livella lol! le misure del muro che si vede sono h 15   l 35   p3  mattoni veri del frontale . se no lo devo portare dal sarto a pia le misure e faie fa' un vestito rotfl rotfl rotfl oppure quello de legno ........ma x adesso ancora NO! lol! lol! lol! rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl sofà sofà salti di allegria salti di allegria salti di allegria Mi non so Mi non so 
mandame il n de cell che cosi te chiamo , o chiamame  e vedo de portattelo li da peppe  rotolando  o te lo vieni a pia' lol! lol! 
cosi damo uonochiata a quellaltra roba .lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 
mo a parte i scherzi ... mauri non sempre delle buone misure rispondono ad un buon suono come pure e' vero il contrario .fidate!
abbracci Cin cin Cin cin


Ultima modifica di ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:22 pm, modificato 1 volta

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:12 pm

Mr Phil ha scritto:Zio ti dirà che l'ottimale è da 90db in su ma secondo me vai alla grande anche a 88db.
affraid lol! lol! abbracci  fili' ottimo ma da 90 db in su hehehe hehehe hehehe Cin cin 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 4:18 pm

Zenit ha scritto:Zio Bruno. Che aspetti... Daglielo sto pezzo di muro a maurizio
io ie lo do' ma me devi veni a firma una fiduiussione assicurativa come garante Mi non so Mi non so  che quando lo sente bene ,ed nel giusto setap .. chitarrista .. Mi non so Mi non so Mi non so e quando me lo rida piu' Mi non so Mi non so Mi non so lol! lol! lol! lol! abbracci  massimi'
ps. massimo poi tu a taranto lo hai inteso ... e con il suo setup  hehehe hehehe e mi pare che non ti sia dispiaciuto anzi .salti di allegria salti di allegria rotfl rotfl Cin cin Cin cin Cin cin

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Ven Nov 01, 2013 5:05 pm

Ma scherzi zio? Dispiaciuto????
È. Stato unico a suonare gli altri facevano rumori di vario tipo.
Io lo ricordo benissimo... E chi me lo toglie dalla.testa.... :-P

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti

Zenit

Messaggi : 502
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 46
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 5:26 pm

Zenit ha scritto:Ma scherzi zio? Dispiaciuto????
È. Stato unico a suonare gli altri facevano rumori di vario tipo.
Io lo ricordo benissimo... E chi me lo toglie dalla.testa.... :-P
E ALLORA ....FALLO NO!!! salti di allegria ed vedrai che non ti pentirai lol! se serve una mano lo sai siamo qui lol! Cin cin 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

5 watt caldi

Messaggio  direttore il Sab Nov 16, 2013 11:38 am

I miei 5 watt caldi caldi!
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]" />

direttore

Messaggi : 116
Data d'iscrizione : 17.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Sab Nov 16, 2013 1:32 pm

che ampli è?

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  direttore il Sab Nov 16, 2013 2:13 pm

Questo è "AMP CAMP AMP #1" progetto di Nelson Pass, alimentato con il MAEL che scalda abbastanza, anche lui.

direttore

Messaggi : 116
Data d'iscrizione : 17.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Sab Nov 16, 2013 4:47 pm

direttore ha scritto:Questo è "AMP CAMP AMP #1" progetto di Nelson Pass, alimentato con il MAEL che scalda abbastanza, anche lui.
ciao lol! interessante puoi mettere lo schema non ricordo bene ...ma mi pare di conoscerlo lol! 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Sab Nov 16, 2013 7:08 pm

Zenit ha scritto:Ma scherzi zio? Dispiaciuto????
È. Stato unico a suonare gli altri facevano rumori di vario tipo.
Io lo ricordo benissimo... E chi me lo toglie dalla.testa.... :-P
Scusate se mi autoquoto.
Lo faccio 0er precisare che di belle sensazioni di ascolto le ho avute anche nell'ascolto delle casse di sasachess, dalle valvole di mauro.
Come stato solido ricordo il finale di dante e il the wall.
S3 non ricordo male il cupole non lo abbiamo sentito.

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti

Zenit

Messaggi : 502
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 46
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Sab Nov 16, 2013 9:02 pm

il cupolone non lo abiamo sentito x via della tenzione troppo bassa ,se ricordi come altre cose . ma lo anno sentito Mi non so e pure BENE ai termoionici lol! lol! pilotato dal pre di maurizio mau749 il tubeminimalist lol! lol! 30 perzone a bocca aperta messo a confronto con un finale a valvole ,un s.e. con le 211 da 15.000 eu ...be' e stata una bella battaglia va' lol! lol! lol! chedi a chi lo a inteso qui a pomezia lol! lol!

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum