Alchimie per Audiofili
Ciao a tutti!!
Se siete appassionati di audio dateci una mano a sviluppare ed a far crescere questo forum indipendente e senza sponsor.
Lo Staff di A.p.A.
Ultimi argomenti
» -...2017...-
Mar Dic 05, 2017 4:10 pm Da emmeci

» Torres - Three Futures (2017)
Ven Dic 01, 2017 5:45 pm Da emmeci

» Yaqin MS-12B modifiche stadio linea tweaking & mods
Mar Nov 28, 2017 10:57 am Da MaurArte

» Consiglio amplificatore integrato
Dom Nov 26, 2017 5:17 pm Da MaurArte

» Pronti per i 2 finali su Multiplo???
Ven Nov 24, 2017 7:22 pm Da Aldo Wu

» interfaccia cd a trasformatori megahertz
Lun Nov 06, 2017 1:34 pm Da embty2002

» Prebby HV su PCB Multiplo
Gio Ott 26, 2017 6:45 am Da MaurArte

» Saldatore per uso saltuario
Dom Ott 22, 2017 12:57 pm Da Andrea196

» PrebbyHead HV su PCB Multiplo
Lun Ott 16, 2017 8:55 am Da AlexRoss

Chi è in linea
In totale ci sono 15 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 15 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 112 il Dom Ott 09, 2016 8:42 am
Sondaggio

Che tipologia di diffusore vorreste?

44% 44% [ 14 ]
56% 56% [ 18 ]

Totale dei voti : 32

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Yaqin MS-12B modifiche stadio linea tweaking & mods

Lun Ago 27, 2012 5:31 pm Da MaurArte

Lo stadio linea ed alimentazione originale:

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Stadio linea modificato con tensioni di riferimento

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Resistenze ad impasto di carbone tutte da 1/2W escluso quella di catodo da 33K che deve essere da 1W
Condensatore di uscita da 2,2uF in polipropilene metallizzato di buona qualità


Commenti: 530

interfaccia cd a trasformatori megahertz

Sab Nov 04, 2017 10:48 am Da embty2002

salve,
ho preso usata questa interfaccia cd della megahertz
http://www.megahertzaudio.it/interfaccia_cd_a_transformatore.htm
a quanto mi ha spiegato il venditore, ha al suo interno dei trasformatori
con rapporto 1:1 avvolti a mano e migliorano l'isolamento galvanico.
siccome ho un preamplificatore a operazionali che ha come condensatori
d'ingresso dei MKP, montando a monte questa interfaccia cd, …

Commenti: 6

pre phono tc-750 eliminare riaa

Lun Set 04, 2017 8:46 am Da wakaJawaka

Buongiorno ragazzi;
non fate caso alla bizzarra richiesta, ma per esperimenti di conversione vinilica, dovrei togliere lo stadio riaa al pre phono tc750 (la riaa la applicherò dopo via software)

l'idea è questa  http://www.pspatialaudio.com/flatpreamp.htm

Normalmente, dovrei togliere c4 e e c5 (magari ponticellare c5), per usare il pre come solo stadio di guadagno senza equalizzazione, ma se …

Commenti: 4

2 moduli in BTL con tpa3118 per fare un integratino stereo (?)

Lun Ago 14, 2017 4:47 pm Da Andrea196

Salve,
Da quello che si legge in giro sembra che il tpa3118 sia superiore come qualità del suono rispetto al 3116,
quindi la curiosità mi spinge a chiedervi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  :
qualcuno ha già giocato con questi economicissimi moduli?


Commenti: 7

Pomice Buffer ad operazionali (by Vincenzo e Aris69)

Mer Giu 13, 2012 10:15 pm Da Dan73

Ho rielaborato (per modo di dire) il progetto di Vincenzo e Aris69 prima di montare i componenti volevo sapere se nontate qualcosa di sbagliato nello schema.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Metto anche gli schemi originali per un utente del t-forum che me li ha chiesti (di la non li trovo più [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] )

Alimentazione con massa virtuale (0-18 V)
[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=195&u=14367165][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 1

Kit 6SN7-SRPP su ebay

Gio Mar 09, 2017 8:29 am Da superluca71

Maurizio che ne pensi di questo?

Link

Commenti: 3

il mio OTL con 6c33c

Sab Dic 28, 2013 8:43 pm Da ideafolle

dopo 3 protipi, ed indecisioni varie di natura estetica, ed di alimentazioni a supporto o deciso di farlo cosi. si svilupera in verticale con le valvole montate in orizontale . lo schema e' quello di bebo marotta MK2 con laimentazioni modificate secondo la capocia mia ........speriamo bene bo!!!!!!!   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  un sentito ringraziamento a  SONTERO   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  (giovanni ) per la sua …

Commenti: 280

Prossimo finale: MyRef, MPC-MK2 o Abletec ALC0240-2300

Lun Apr 14, 2014 7:25 pm Da Jumping

Vorrei cimentarmi con una di queste realizzazioni, probabilmente dopo l'estare, in particolare
il Myref o l'MPC mi intrigano, qualcuno del forum li ha costruiti entrambi o uno dei due?

Commenti: 266

in quel di camaiore lido (luca)

Mar Nov 29, 2016 4:16 pm Da ideafolle

piccola rece in quel di (lido di camaiore)
un amico mi a chiesto........
Filippo Calcagno A zii, e tu l'ampli a reazione nucleare, quello con 8 missili, come l'hai portato?

Commenti: 1


THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Mar Lug 16, 2013 6:01 pm

franz 01 ha scritto:De gustibus non disputandum, molto dipende dalle sinergie e soprattutto dai gusti l'importante è rispettare le scelte altrui e non dire che sono sbagliate solo perchè a noi non piacciono.
Detto ciò vado ad accendere il mio finalino da 250 Watt lol! 

Franz perfettamente ragione sul rispetto e gusti altrui. Però partiamo dal presupposto che il tuo finalino da 250 watt non è un classe A e diciamo anche che è quasi universale che un classe A non ha rivali (non lo dico io, l'ho sempre sentito dire ed è per uesto che me ne sono fatto uno). Finirei col dire che comunque avere 250 watt sarebbe come avere un ferrari e poi andare a 110Km orari. In una stanza di 20/25 mq 250 watt ti spacca i timpani. Detto ciò sempre con tutto rispetto i gusti so gusti. Cin cin 
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Mer Lug 17, 2013 6:43 pm

A proposito. Mi sono dimenticato di dirlo subito ed è molto importante. Ho voluto realizzare questa discussione proprio per far si che molti, anche non professionisti del campo come me, possano realizzare questo oggettino. L'ho voluto realizzare molto esplicito, con tanto di schemi e foto realizzative. Io per realizzarlo ho dovuto cercare e ricercare schemi e fare molti errori e orrori e rompere le scatole a zio Bruno. Con questo non voglio dire che chi lo volesse realizzare non debba chiedere consigli anzi ma ho voluto rendere più facile le cose ed evitare di fare pasticci o improvvisazioni come ho fatto io.
Laughing  Laughing  Laughing
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  franz 01 il Gio Lug 18, 2013 6:21 pm

Mr Phil ha scritto:
franz 01 ha scritto:De gustibus non disputandum, molto dipende dalle sinergie e soprattutto dai gusti l'importante è rispettare le scelte altrui e non dire che sono sbagliate solo perchè a noi non piacciono.
Detto ciò vado ad accendere il mio finalino da 250 Watt lol! 

Franz perfettamente ragione sul rispetto e gusti altrui. Però partiamo dal presupposto che il tuo finalino da 250 watt non è un classe A e diciamo anche che è quasi universale che un classe A non ha rivali (non lo dico io, l'ho sempre sentito dire ed è per uesto che me ne sono fatto uno). Finirei col dire che comunque avere 250 watt sarebbe come avere un ferrari e poi andare a 110Km orari. In una stanza di 20/25 mq 250 watt ti spacca i timpani. Detto ciò sempre con tutto rispetto i gusti so gusti. Cin cin 
Che ti devo dire mi piacciono i Watt o meglio mi piace avere l'energia  necessaria per riprodurre un evento musicale specie con diffusori dalla sensibilità e dal modulo non proprio semplicissimi, sembrerà strano ma a volte i tanti watt servono a basso volume:) , per il fatto dei 250 watt ogni tanto (spesso) gli dò una bella spremutina, un po' come meriterebbe una Ferrari e finchè nessuno si lamenta...
Detto ciò ho avuto per un po' di tempo, circa 2 mesi, i due mono Sugden in classe A   gli Mpa-4 http://iltempio.gotour.it/images/listini/Sugden.pdf, e devo dire che non ho mai ascoltato un'amplificazione cche mi abbia così colpito per scena e musicalità ma in questo caso la potenza era più che accettabile:) . La classe A mi piace tantissimo ma purtroppo, per i miei gusti avrei bisogno di un po' di birra e questo vorrebbe dire spendere delle cifre esorbitanti non solo per l'acquisto ma pure di bolletta Very Happy.
P.s. ho sempre sognato un Aleph bello cicciotto!

franz 01

Messaggi : 399
Data d'iscrizione : 02.03.12
Lavoro/Interessi : Lavoro con i trenini
Hobby : hifi, fotografia

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Gio Lug 18, 2013 10:23 pm

Premetto che anche io ho un debole per la A ;-)
Sono assolutamente daccordo con il concetto che i " tanti" watt servono sopratutto a volumi normali, nel mio caso ho alternato un finalino trends 10.2 ed uno da 150 in AB E la differenza è evidente..
Mi piacerebbe poter creare un nuovo clone del the wall :-)
Con una alimentazione come quella dovrebbe e poter gestire anche diffusori difficili
avatar
Zenit

Messaggi : 503
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 47
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Ven Lug 19, 2013 6:51 pm

Le casse dure non gli piacciono. Diciamo che da 85db in su va bene.
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Ven Lug 19, 2013 9:20 pm

Le mie dovrebbero essere 86 ;-)
avatar
Zenit

Messaggi : 503
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 47
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Lug 19, 2013 9:57 pm

Zenit ha scritto:Le mie dovrebbero essere 86 ;-)
ummm per il the wall minimo ottimale e 90db.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Sab Ott 05, 2013 8:49 pm

Riprendo il 3d per un aggiornamento.
Da qualche giorno mi sono accorto che il suono era cambiato insieme all'abbassarsi della temperatura esterna.
In estate con ventole al massimo avevo circa 40/45 gradi, in questi giorni sempre con ventole al massimo circa 20/25 gradi. Dopo averlo aperto, ho controllato il bias e si era spostato di circa 2 volt. Questo è normale ma ho cercato di trovare una soluzione, in modo spero definitivo, tramite un variatore di velocità delle ventole in base alla temperatura.
Il seguente schema (trovato in rete) è semplicissimo e prevede come si può vedere un transistor npn darlinghton che può in questo caso essere un bdx53 o bdx33 o bd675 o bd 679. Il circuito mantiene al minimo le ventole tramite la resistenza r3 da 30 ohm 2 watt. Nello schema originale era da 150 ma nel mio caso con quel valore, la ventola non girava nemmeno. Per sapere quale va al caso vostro, porendete la ventola e la collegate con il rosso al + dell'alimentazione e il nero in serie a una resistenza al negativo, il valore deve essere adeguato a far girare al minimo la ventola. Nel mio caso 30 ohm. La resistenza r2 ha un valore compreso tra 330 e 390 ohm e fa si che il trasistor inizia a lavorare a circa 40 gradi grazie alla resistenza termica ntc da 10 kohm che ho attaccato al dissipatore tramite colla a caldo. Io l'ho messa da 330 ohm e a 35 gradi le ventole giravano al minimo, mantenendola tale per tutto il tempo che l'ampli era acceso.
Spero di essere stato utile.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Dom Ott 06, 2013 7:21 am

Mr Phil ha scritto:Riprendo il 3d per un aggiornamento.
Da qualche giorno mi sono accorto che il suono era cambiato insieme all'abbassarsi della temperatura esterna.
In estate con ventole al massimo avevo circa 40/45 gradi, in questi giorni sempre con ventole al massimo circa 20/25 gradi. Dopo averlo aperto, ho controllato il bias e si era spostato di circa 2 volt. Questo è normale ma ho cercato di trovare una soluzione, in modo spero definitivo, tramite un variatore di velocità delle ventole in base alla temperatura.
Il seguente schema (trovato in rete) è semplicissimo e prevede come si può vedere un transistor npn darlinghton che può in questo caso essere un bdx53 o bdx33 o bd675 o bd 679. Il circuito mantiene al minimo le ventole tramite la resistenza r3 da 30 ohm 2 watt. Nello schema originale era da 150 ma nel mio caso con quel valore, la ventola non girava nemmeno. Per sapere quale va al caso vostro, porendete la ventola e la collegate con il rosso al + dell'alimentazione e il nero in serie a una resistenza al negativo, il valore deve essere adeguato a far girare al minimo la ventola. Nel mio caso 30 ohm. La resistenza r2 ha un valore compreso tra 330 e 390 ohm e fa si che il trasistor inizia a lavorare a circa 40 gradi grazie alla resistenza termica ntc da 10 kohm che ho attaccato al dissipatore tramite colla a caldo. Io l'ho messa da 330 ohm e a 35 gradi le ventole giravano al minimo, mantenendola tale per tutto il tempo che l'ampli era acceso.
Spero di essere stato utile.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ohh!! lol!   ottimo ed pure utile x altre aplicazioni hehehe  Cin cin 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Dom Ott 06, 2013 7:35 am

Zi Brù ma tu non fai più niente???
Ti si è bruciato il saldatore o adesso lavori solo col cannello???rotolando

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4366
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Biagio De Simone il Dom Ott 06, 2013 7:37 am

No no, il saldatore lo ha prestato a me.lol! 
avatar
Biagio De Simone

Messaggi : 835
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 56
Hobby : andante

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Dom Ott 06, 2013 10:09 am

MaurArte ha scritto:Zi Brù ma tu non fai più niente???
Ti si è bruciato il saldatore o adesso lavori solo col cannello???rotolando
ciao mauri'  abbracci  no non si e' bruciato il saldatore , ma stavo finendo la parte elettronica della pentola lol! cioe' i comandi temporizatori variatori x aria della pentola ecc. insomma questa !
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

poi sta a costrui una cippatricie x legno x alimentare la pentola che il pallet comincia a costa troppo Grrr ma come finisco ... manca poco, si ritorna alla carica hehehe  che cio du progetti da fini ..Ohh!! anzi da comincia, so due finali uno a valvole e l'altro a mos ... e se me gira modifico pure il the wall vedo se riesco a tira fori + w Mi non so Mi non so 
@ biagio  guarda un po' se oltre  il saldatore to' prestato pure lo stagno (con tutte le ranochie) che non lo trovo piu' Mi non so lol! lol! lol! abbracci  bia'
ps. col cannello ho finito , mo ie sto a da de saldatricie eletrica  rotfl rotfl allegria lol! lol!

ari ps. anzi una cosa la sto a fa ...Ohh!! hehehe  sto a cierca de fa il bravo ragazzo hehehe hehehe Cin cin Pernacchia 
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Biagio De Simone il Lun Ott 07, 2013 5:42 pm

e te pare poco?lol! 
avatar
Biagio De Simone

Messaggi : 835
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 56
Hobby : andante

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Lun Ott 07, 2013 8:06 pm

Biagio De Simone ha scritto: e te pare poco?lol! 
Ohh!!  be' cie provo almeno hehehe hehehe Cin cin Cin cin 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Lun Ott 28, 2013 10:11 am

MaurArte ha scritto:Pensa che vorrei aprire una sezione dedicata ad amplificatori di qualità di bassa potenza...
LA aspettiamo tutti con ansia pianto  salti di allegria  Sonno pesante  sofà 

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti
avatar
Zenit

Messaggi : 503
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 47
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  direttore il Ven Nov 01, 2013 6:55 am

Zenit ha scritto:Premetto che anche io ho un debole per la A ;-)
Sono assolutamente daccordo con il concetto che i " tanti" watt servono sopratutto a volumi normali, nel mio caso ho alternato un finalino trends 10.2 ed uno da 150 in AB E la differenza è evidente..
Mi piacerebbe poter creare un nuovo clone del the wall :-)
Con una alimentazione come quella dovrebbe e poter gestire anche diffusori difficili
 
Io ho già costruito un amp camp amp 1 di Nelson Pass, 5 watt classe A, ma con un carico di 4 ohm come quello delle Dynaudio, non credo che si possa ottenere il massimo da questi ampli di piccola potenza.
avatar
direttore

Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 17.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Ven Nov 01, 2013 9:07 am

Più che gli ohm dovresti guardare i db. Le mie casse sono da 6 ohm ma saranno da 80/85 db. Questo ampli si fa apprezzare per la dinamica e la pressione sonora che da ai woofer già a bassi volumi, senza tralasciare la musicalità. Provare per credere.
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Ven Nov 01, 2013 9:48 am

GRRRRRRRRR chi osa mettere in dubbio le mie qualita sonore Grrr 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
con casse da 90db in su facio faville e ve le rimetto ar monno Mi non so Mi non so 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ohh!!  a taranto (e non solo)qualcuno diceva che non era possibile che erano 5/7w soli pollicesu Cin cin 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1442
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 97
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Ven Nov 01, 2013 10:16 am

A zii nun t'arrabbià. Oggi è festa Cin cin Cin cin Cin cin 
Se nun ce credono fa niente. Pernacchia Pernacchia Pernacchia 
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Ven Nov 01, 2013 10:24 am

Lazzaroni, avete mai fatto qualche misura su questo ampli???

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4366
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Ven Nov 01, 2013 10:47 am

Mauri ma che domande fai. Assolutamente no. rotolando rotolando rotfl rotfl 

A parte gli scherzi, mi piacerebbe sapere qualche caratteristica in più.
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Ven Nov 01, 2013 10:52 am

Fatemene avere uno in prova e ve lo testo per bene Smile 

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4366
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Ven Nov 01, 2013 11:30 am

Se eri qua da me, ti davo il mio.
avatar
Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 42
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Zenit il Ven Nov 01, 2013 11:49 am

Zio Bruno. Che aspetti... Daglielo sto pezzo di muro a maurizio

_________________
"La musica non tradisce, la misica è la meta del viaggio. La musica é il viaggio stesso." Giorgio Faletti
avatar
Zenit

Messaggi : 503
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 47
Lavoro/Interessi : inceneritore di schede cinesi
Hobby : ostinazione nel diy hi fi

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  pippolox il Ven Nov 01, 2013 12:59 pm

I mie diffusori sono 88db 4ohm .... Zio Bruno pensi che riesca a pilotarli?

pippolox

Messaggi : 62
Data d'iscrizione : 21.02.12
Età : 50
Lavoro/Interessi : Commercio
Hobby : Fotografia, hi-fi , vela

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum