Alchimie per Audiofili
Ciao a tutti!!
Se siete appassionati di audio dateci una mano a sviluppare ed a far crescere questo forum indipendente e senza sponsor.
Lo Staff di A.p.A.
Ultimi argomenti
» Sostituzione ecc99
Lun Dic 05, 2016 12:03 pm Da MaurArte

» Montaggio Toroidale
Dom Dic 04, 2016 7:12 am Da ideafolle

» Fa caldo! Ma voi lo sapete quanti abitanti ha l'Islanda???
Gio Dic 01, 2016 6:17 pm Da emmeci

» in quel di camaiore lido (luca)
Gio Dic 01, 2016 9:34 am Da ideafolle

» AMPLI X CUFFIE X TIMIDO
Mer Nov 30, 2016 5:28 pm Da ideafolle

» Test estivo: 2 cuffie intrauricolari per smartphone sotto i 10 Euro Cosonic W1 QKZ DM3
Mer Nov 30, 2016 3:19 pm Da Ivan

» OPsssssssss
Mar Nov 29, 2016 4:17 pm Da ideafolle

» Diffusori PA
Ven Nov 25, 2016 9:50 pm Da zx10r05

» DAC AK4495 USB XMOS con uscita valvolare
Gio Nov 24, 2016 3:47 pm Da Alessandro1

Chi è in linea
In totale ci sono 26 utenti in linea :: 4 Registrati, 0 Nascosti e 22 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

checus, Kereos, Mantis-89, rs242

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 112 il Dom Ott 09, 2016 8:42 am
Sondaggio

Che tipologia di diffusore vorreste?

44% 44% [ 14 ]
56% 56% [ 18 ]

Totale dei voti : 32

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Dicembre 2016
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario

in quel di camaiore lido (luca)

Mar Nov 29, 2016 4:16 pm Da ideafolle

piccola rece in quel di (lido di camaiore)
un amico mi a chiesto........
Filippo Calcagno A zii, e tu l'ampli a reazione nucleare, quello con 8 missili, come l'hai portato?

Commenti: 1

AMPLI X CUFFIE X TIMIDO

Dom Dic 27, 2015 6:46 pm Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  si comincia, questo e' l'ampli x cuffie che sto facendo a timido ( carmine) sto usando un case che gia avevo , e che verra restaurato pure con un nuovo pannelli anteriore .come schema sto usando..........boo! me lo sto a inventa mano mano che vado avanti ,prendendo spunti e idee da vari schemi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  se tutto va be' dovrebbe pure sona [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  be' almeno cie provo [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 101

PLLXO 2.1 + TA2021 + TPA3118

Dom Ott 16, 2016 8:58 am Da Corallaro

Salve a Tutti
Ho un impiantino così composto:
RaspberryPi con DACi2s sabre_es9023 (in cui a breve installerò un TCXO 50MHz 0.3PPM 50M)
Ampli MOUSAI MS-A1 ex SMSL SA-S3 con TA2021
Scheda ampli mono TPA3118 a ponte
Diffusori Yamaha NS-BP200 (MCR-755)
Subwoofer Sharp CP-AT1000HSW

A questo punto mi serviva un PRE 2.1 ma, non disponendo di molte risorse e non essendo soddisfatto dal suono di un …

Commenti: 11

FINALE, classe A ...S.E. IGBT.

Mar Mar 29, 2016 3:23 pm Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] RIECCOMI QUI  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  A CONDIVIDERE LA MIA PROSSIMA ( forze l'ultma  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] )  ...FOLLIA,
.... se tale e' cosi a da esse.  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] si inizia [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] si finiscie   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]   [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] ...BOOOOOO!!!!!! [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..... [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  

[url=https://servimg.com/view/17423981/2601][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 35

FOLLIE ESTIVE PRE A FET E MOSFET.

Gio Lug 14, 2016 8:28 am Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] dopo essere stato sotto il sole senza cappello, al culmine di un miraggio ........ [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  unaltra delle mie stranezze ....FOLLI [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  e' un pre molto …

Commenti: 13

Consiglio Prefet......Quale versione?

Mer Ago 03, 2016 9:43 pm Da arpesee

Salve a tutti, ho a disposizione delle pcb per montare l'amplificatore di JLH versione 1969, e volevo chiedere un consiglio per affiancarvi un pre ed ho intenzione di fare una delle tre versioni del prefet ma non so quale realizzare. Volevo un consiglio da voi appunto sul quale mettere in cantiere e se come ho capito leggendo le varie discussioni il guadagno dei prefet che è di circa 4 è idoneo …

Commenti: 20

Prossimo finale: MyRef, MPC-MK2 o Abletec ALC0240-2300

Lun Apr 14, 2014 7:25 pm Da Jumping

Vorrei cimentarmi con una di queste realizzazioni, probabilmente dopo l'estare, in particolare
il Myref o l'MPC mi intrigano, qualcuno del forum li ha costruiti entrambi o uno dei due?

Commenti: 265

AMPLI NOVA CLASSE A

Mar Ott 20, 2015 1:20 pm Da direttore

SALVE A TUTTI.
STAVO PENSANDO DI COSTRUIRE QUESTO AMPLI
VENDUTO DA DIY-AUDIO-SHOP.DE.
COSA NE DITE?
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 25

PRE......RISORTO.

Lun Feb 29, 2016 9:11 pm Da ideafolle

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Commenti: 20

THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 6:54 pm

Ciao a tutti. Come da titolo, siccome ancora nessuno lo ha fatto a meno di qualche commento qua e la, volevo realizzare un 3D esclusivamente riguardante il THE WALL. Tutto quello che scriverò è esclusivamente quello che è a mia conoscenza, se dirò qualcosa che non corrisponde al vero non arrabbiatevi, ma commentate e correggietemi.
Il THE WALL, per chi non lo sa, nasce da un idea di zio Bruno (ideafolle) che a sua volta ha modificato il progetto originale di gigi. Di questo progetto, se ne è parlato molto abbondantemente e per chi lo volesse, per farsi una cultura, può cercare questo titolo,  Amplificatore in pura Classe "A" Single Ended. Dopo mesi e mesi di discussione ne è venuto fuori questo progetto, appunto realizzato da zio Bruno. Mentre scrivo queste righe, sono a conoscenza di essere il fortunato possessore del quarto modello in tutta Italia, tre realizzati da zio Bruno e uno da me (sicuramente quelli di zio suonano meglio). Se ci fossero altre persone che lo hanno realizzato, potranno scrivere le loro impressioni.
La prima foto, mostra l'ampli già finito ma più avanti ci saranno le foto di schemi, particolari di collegamenti e tutto il resto, affinchè tutti possano divertirsi a realizzare questo ampli davvero dinamico, potente a dispetto dei suoi 5 watt e cosa non ultima, filosofia minimalist, pochi componenti messi al posto giusto. Come suona lo scriveremo alla fine.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Il tutto è iniziato da questi schemi. Mi raccomando per quanto riguarda l'alimentazione, zio Bruno dice che all’ 80% è lui che fornisce il meglio a questo ampli. Io, nel mio, non ho utilizzato roba esoterica. Materiale comune che trovate nel vostro negoziante di fiducia. Per i componenti mi sono servito quasi interamente da tme.eu/it/ si trovano in Polonia ma il sito è interamente in italiano i prezzi sono più convenienti dei negozianti di Torino, pensate che un buv20 qua lo pago 18€ mentre sul sito 9€.
I collegamenti vanno fatti come da schema ne più ne meno. I condensatori di uscita, sono collegati proprio così, al contrario, con il meno verso out.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

La dissipazione di calore è da curare in modo meticoloso. Io all'inizio ho fatto una strage di componenti e poi mi sono deciso a mettere quei bei dissipatori che vedete in foto, ne ho messi in totale 4 da 19cmx10cmx5cm a coppie di due, esistono anche da 38 o 40 cm vedete voi in base ai costi. Per montare i componenti sui dissipatori, ho usato una L in alluminio 50mmx50mmx5mm. Anche qui lo spessore non deve essere inferiore ai 5mm pena fusione componenti che scaldano come una stufa a pellet.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

I collegamenti fra i componenti principali, è stato fatto in aria con filo di rame rigido da 1mm. Solo la parte alimentazione e le batterie di condensatori è stata fatta su basetta mille fori, solo per mia comodità. Il IRFP150 dell’alimentatore, è stato montato da solo su un dissipatore di fortuna che avevo e che comunque è bello spesso, questo perché anche lui scalda un bel pò e ha bisogno di dissipazione. Per non sbagliare gli ho montato una bella ventola di recupero che avevo e anche ai lati. Quelle cose blu in foto non sono nient’altro che ventole per hard disk che combaciano perfettamente per grandezza al dissipatore. Quando si accende l’apparecchio, l’alimentatore ci mette circa 2 minuti a entrare a regime e la tensione sale da 0 volt a 35 volt in maniera lenta e graduata, questo per evitare il bump sulle casse e non stressare i finali. Il trimmer serve a regolare la V/2 ovvero la metà della tensione d’ingresso. La V/2 si misura tra il negativo e l’uscita, prima della batteria di condensatori. Regoliamo dunque il trimmer fino ad ottenere 17,5 volt circa. La misura va fatta sia subito e sia circa un’ora dopo di funzionamento. L’alimentazione fornita alle ventole è un alimentatore switching 12 volt 3A, così non ho problemi di disturbi sull’alimentatore dell’amplificatore. La temperatura senza ventole era abbastanza alta invece così e molto contenuta.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Il frontale, il coperchio e il retro realizzati da una lastra di alluminio da 50x50 cm comprato da un fornitore di alluminio. L’interruttore e la presa IEC filtrata, è stata gentilmente offerta da un alimentatore PC non più funzionante. Il led rosso l’ho collegato a un ramo dell’alimentazione con una resistenza da 1200 Ohm, solo dopo ho pensato a mettere anche quella dell’altro ramo ma ormai è tardi.
In questo momento l’ampli pilota due bestie da 116 cm di altezza con woofer da 25 caricate in bass reflex. Il sub in foto non è collegato. Le due casse forniscono da sole i bassi profondi.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Questo amplificatore a dispetto della sua nomina di 5 Watt, suona che è una meraviglia. Il suono esce pulito e potente. I bassi pompano alla grande e i medio alti ariosi e aperti. Il paragone lo sto facendo con un Harman Kardon PM655 dato per 60 Watt su 8 ohm, questo amplificatore era molto conosciuto dagli audiofili anni 80. Il PM655 sicuramente sprigiona una potenza maggiore ma è opaco sui medio alti e alla lunga diventa monotono. Il THE WALL invece mi ha lasciato a bocca aperta per la sua dinamica e ripeto a dispetto dei 5 watt (teorici a questo punto) quando alzo il volume pompa alla grande.
Sicuramente adesso c’è l’euforia di un nuovo arrivato ma con calma farò prove e prove (ovviamente acustiche ad orecchio) e più avanti vi farò sapere i commenti a freddo.

P.S.
I costi totali per la realizzazione circa €uro 200. Euro più euro meno. Si può tranquillamente paragonare ad amplificatori blasonati dal costo di migliaia di euri. A Milano in una fiera un ampli con filosofia minimalist era venduto a 5000 euro e vi posso assicurare che siamo lì

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 7:00 pm

I collegamenti come già accennato sono rigorosamente in aria e il più corti possibile causa autoscillazioni e distruzione componenti. Questo commento per anticipare avversione sul cablaggio in aria. E comunque così fatto nessun ronzio e silenzio assoluto........Very Happy 

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Biagio De Simone il Lun Lug 15, 2013 7:03 pm

Zi, cinquemila cucuzze, fra poco diventerai ricchissino, mi raccomando ricordami di me,lol! abbracci 

Biagio De Simone

Messaggi : 831
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 55
Hobby : andante

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 7:31 pm

Biagio, ovviamente non mi metto certo a vendere robe, quello che volevo dire, se hai letto bene, che il materiale è costato 200 euro e con una spesa del genere realizzi qualcosa che io con le mie orecchie ho ascoltato al top audio 2012 di milano. Un ampli valvolare minimalist 5 watt abbinato a una monovia dal costo totale di 10.000 euro (sti azzi). E stai pure certo che non avevo neanche bevuto. Ti metto le foto

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Biagio De Simone il Lun Lug 15, 2013 7:55 pm

no,no avevo letto bene, volevo solo fare un complimento a Zi Bruno,io quello dello ZiO LO ho sentito, e lui sa se mi è piaciuto.Very Happy

Biagio De Simone

Messaggi : 831
Data d'iscrizione : 09.02.12
Età : 55
Hobby : andante

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  piero7 il Lun Lug 15, 2013 8:09 pm

ma la mia risposta è scomparsa???

piero7

Messaggi : 518
Data d'iscrizione : 29.02.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 8:11 pm

No Piero. Avevo sbagliato posto. Qua è il posto giusto per potermi insultare hehehe

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  piero7 il Lun Lug 15, 2013 8:12 pm

Mr Phil ha scritto:No Piero. Avevo sbagliato posto. Qua è il posto giusto per potermi insultare hehehe


insultare? Ma certo che no! Figurati!

Ma il cablaggio è un po'... come dire... casual! Very Happy

piero7

Messaggi : 518
Data d'iscrizione : 29.02.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Lun Lug 15, 2013 8:13 pm

eeehhh amplificatori da 5W....non è hifi clown 

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4253
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 8:16 pm

Se guardi la prima foto il cablaggio non si vede. allegria
Per il resto su consiglio di zio Bruno, cablaggio in aria il più corto possibile per evitare autoscillazioni. E' ovvio che non si possono fare miracoli. Come detto non conta quello che c'è dentro ma come suona. 

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 8:16 pm

MaurArte ha scritto:eeehhh amplificatori da 5W....non è hifi clown 

Spiegati meglio.....

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Lun Lug 15, 2013 8:22 pm

Mr Phil ha scritto:
MaurArte ha scritto:eeehhh amplificatori da 5W....non è hifi clown 

Spiegati meglio.....

Molta gente afferma che con ampli da 5W non c'è dinamica, che ci vuole potenza, pressione sonora, che si bruciano i tweeter etc etc etc...

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4253
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 8:25 pm

Bhe so che in questo caso sei sarcastico e sai come suona il the wall. Ovvio che se ci metti casse dure...........Con casse da 85 db in su i woofer li muove e come.

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Lun Lug 15, 2013 8:27 pm

Pensa che vorrei aprire una sezione dedicata ad amplificatori di qualità di bassa potenza...

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4253
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  Mr Phil il Lun Lug 15, 2013 8:29 pm

Comunque hai ragione. 5 Watt che suonano così non è Hi-Fi ma è Hi-End rotfl 

Mr Phil

Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 13.07.13
Età : 41
Lavoro/Interessi : Forse elettricista/Tutto il resto
Hobby : ascoltare musica, computer, calcio

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Lun Lug 15, 2013 9:34 pm

ciao a tutti . grazie filippo del tuo aprezamento  e sono contento del tuo risultato che hai ottenuto ... ma gia lo sapevo come suonava ,e sapevo quello che ti stavo a far fare lol! lol! non te la prendere, ma la risposta di biagio era puramente ironica ed  di sinpatia pure nei miei confronti Pernacchia  conosce bene il the wall che  pilotato con il v3 che avendolo sentito in puglia inzieme ad altri partecipanti ed ne erano piu' che rimasti piacievolmente sorpresi .fidati  hehehe hehehe Cin cin Cin cin lol! lol! non per gnente a primavera audio il the wall ,il tube minimalist di mau 749 modificato nelle ali. inzieme alle casse che gia conoscete hanno vinto il il primo premio . qualcosa vora dire no!
http://www.quotidianoaudio.it/news/primaveraudio-2013/autocostruttori-a-primavera-vincitori/
mauri pure tu lo hai inteso a pomezia  e mi pare che si sia fatto onore . se vuoi aprire una 3d appoata , bassa potenza hifi
non male come idea lol! lol! lol! lol! mo vado a ninna sorry
ps . il trucco per fare suonase questo ampli sta proprio nel cablagio volante da PAURA hehehe hehehe hehehe 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  emmeci il Mar Lug 16, 2013 8:29 am

Cin cin Ottimo, complimenti! Come dire: "Another Brick in the Wall"! allegria 
Il segreto secondo me, sono i transistor magici! rotfl 
Su tutto il resto, ed ovviamente per il mo modo di vedere le cose:
Questo finale ha una timbrica eccellente, e su questo mi sa' che ormai... siamo tutti d'accordo!
Personalmente il massimo l'ho ottenuto con pre FET-MOSFET, vedi anche Prefet 2013 di Maurizio.
5 W possono bastare, dipende molto dalle esigenze e dalle casse... purtroppo spesso sono insufficenti!
Buona Musica

emmeci
Propositore Musicale

Messaggi : 1251
Data d'iscrizione : 11.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Mar Lug 16, 2013 9:09 am

Mr Phil ha scritto:Comunque hai ragione. 5 Watt che suonano così non è Hi-Fi ma è Hi-End rotfl 

ciao fili' lol! lol! lol! lol! lol! lol!  sorry  mauri , forze a pomezia non lo hai inteso ...come dire bene ed con la dovuta attenzione allegria se vuoi, vieni qui da me a sentirlo lol! lol! con calma ed attenzione , e forze cambierai idea in merito a potenza /dinamica .
biagio , piero. gigi,maurizio ,fernando p. franciesco ed altri presenti in puglia . (che saluto tutti indistintamente con affetto abbracci   ), sanno di cosa sto parlando ed ne sono rimasti piu' che compiaciuti,se ricordo bene . un commento di piero7 e' stato...... NO! questi sono molto di piu' di 5w  (piero se ricordo male ti prego di corrergermi)...... ma sono solo 5 w di pura. eccelza, inebriante FOLLIA
ma senpre 5w circa rimangono fidateve ! x quello di filippo ho un affetto particolare allegria x quanto mi ha fatto tribolare
x portallo allo stato attuale di resa ..... ma il risultato ripaga di tutto . quello di mauro (emmeci) e' circa 3 / 3,5 w  causa traff. ma pure quello........ come dicie mauro e' delizioso. lol! lol! lol! lol! lol! 
ps. se suonano cosi in parte e' dovuto pure al cablagio ...come dire sorry CASARECIO sofà salti di allegria


Ultima modifica di ideafolle il Mar Lug 16, 2013 9:21 am, modificato 1 volta

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Mar Lug 16, 2013 9:19 am

Zi Bru' attualmente ascolto con un piccolo valvolare da 3W... poca pressione acustica ma grande dettaglio e piacere.

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4253
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Mar Lug 16, 2013 9:25 am

MaurArte ha scritto:Zi Bru' attualmente ascolto con un piccolo valvolare da 3W... poca pressione acustica ma grande dettaglio e piacere.

lol! lol! MITICO!!!!!!!! abbracci allegria sofà lol! lol! lol!

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  franz 01 il Mar Lug 16, 2013 11:11 am

emmeci ha scritto:Cin cin Ottimo, complimenti! Come dire: "Another Brick in the Wall"!  allegria 
Il segreto secondo me, sono i transistor magici! rotfl 
Su tutto il resto, ed ovviamente per il mo modo di vedere le cose:
Questo finale ha una timbrica eccellente, e su questo mi sa' che ormai... siamo tutti d'accordo!
Personalmente il massimo l'ho ottenuto con pre FET-MOSFET, vedi anche Prefet 2013 di Maurizio.
5 W possono bastare, dipende molto dalle esigenze e dalle casse... purtroppo spesso sono insufficenti!
Buona Musica
De gustibus non disputandum, molto dipende dalle sinergie e soprattutto dai gusti l'importante è rispettare le scelte altrui e non dire che sono sbagliate solo perchè a noi non piacciono.
Detto ciò vado ad accendere il mio finalino da 250 Watt lol! 

franz 01

Messaggi : 396
Data d'iscrizione : 02.03.12
Lavoro/Interessi : Lavoro con i trenini
Hobby : hifi, fotografia

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  MaurArte il Mar Lug 16, 2013 11:31 am

Giusto Francesco, la cosa più importante è il rispetto!

_________________
Le misure sono necessarie ma non sufficienti
Ciao,Maurizio [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

MaurArte
Alchimista capo
Alchimista capo

Messaggi : 4253
Data d'iscrizione : 09.05.09
Lavoro/Interessi : 'nzomma
Hobby : Troppi e tutti importanti

http://www.maurarte.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  franz 01 il Mar Lug 16, 2013 11:51 am

MaurArte ha scritto:Giusto Francesco, la cosa più importante è il rispetto!
Quando ci vediamo ti dico.


franz 01

Messaggi : 396
Data d'iscrizione : 02.03.12
Lavoro/Interessi : Lavoro con i trenini
Hobby : hifi, fotografia

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  emmeci il Mar Lug 16, 2013 12:24 pm

franz 01 ha scritto:
Detto ciò vado ad accendere il mio finalino da 250 Watt lol! 

Very Happy E cocice sopra pure du' belli hamburger... con rispetto parlando!!! lol! 

chitarrista 

emmeci
Propositore Musicale

Messaggi : 1251
Data d'iscrizione : 11.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: THE WALL "Class A".... costruzione e recensione

Messaggio  ideafolle il Mar Lug 16, 2013 2:13 pm

emmeci ha scritto:
franz 01 ha scritto:
Detto ciò vado ad accendere il mio finalino da 250 Watt lol! 

Very Happy E cocice sopra pure du' belli hamburger... con rispetto parlando!!! lol! 

chitarrista 

hoooooo!!! quando so pronti chiamate lol! lol! lol! lol! cosi con tutto il rispetto ve dico come so venute hehehe hehehe Cin cin  Cin cin Cin cin Cin cin Cin cin Pernacchia 

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] BRUNO [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ideafolle
Gruppo Saldatori Folli

Messaggi : 1434
Data d'iscrizione : 18.05.12
Età : 96
Lavoro/Interessi : BOìììììì de sti tempi poi!
Hobby : CONTARE GLI EU. ma...... nun se trovano piu'

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum